CONFIDENCIANDO AO ESPELHO

CONFIDENCIANDO AO ESPELHO

Meu rosto,

Semblante alegre, plácido,

Sempre feliz !

Hoje observando-me no espelho,

Estou mais magra,

Traços melancólicos !

Preocupei-me com meu semblante :

Meus olhos não brilham,

Maquiagem opaca

Esvaindo nos poros...

Eu não era assim !

Espelho meu !

Devolve-me o reflexo do meu próprio eu.

Vim te pedir luzes neste reflexo.

Quero me olhar e ver a beleza!

Sementes no terreno da minha

Inteligência !

NICE VENTURA