SAUDADE DA ÁGUA QUE CAI X

Se for para chorar

que derrame lagrimas brancas

que caem de nuvens cinzas

e molham a terra marrom

pintando as arvores cor de barro

com um esverdeado

que é levemente puxado

para um colorido ar.