PÉROLAS DA VIDA
AS PÉROLAS DA VIDA
SÃO TÃO PURAS
DE UM BRANCO CELESTIAL
MAIS PARECEM
NEVE NO CÉU
SÃO SUAVES
SÃO SERENAS
SÃO DÁDIVAS QUE VEM DO CÉU
ABRAÇO ESSA ALEGRIA
DE SENTIR MINHA ALMA LEVE
AO ENCONTRAR NO CAMINHO
MOMENTOS ASSIM DE PAZ
VOU SORRINDO COM ALEGRIA
PEITO CHEIO DE EMOÇÃO
POIS AS PÉROLAS DA VIDA
ENCANTARAM O MEU OLHAR
POUSARAM EM MEU CORAÇÃO
GG