GENTIS PALAVRAS
Palavras nem sempre...
...São gentis
Mas que culpa...
...Tem as palavras!?
No dicionário...
Nadam tais peixes...
...No aquário
Sensíveis e caladas
Até serem vistas...,
...Pescadas
E pela boca serem...
...Abocanhadas
Mal digeridas...
...umas são expelidas...
...Tal piranhas com asas
Outras engolimos sem água.