BRASIL RUMO AO HEXA
BRASIL RUMO AO HEXA
O jogo vai começar
Muita emoção no ar
A rua toda enfeitada
O povo todo a vibrar
Fogos a estourar
Alegria a reinar
Pela tv a olhar
O hino os jogadores a cantar
O juiz apita
Para a partida começar
Coração batendo forte
Emoção a contagiar
Na arquibancada lotada
Todos a olhar
Seleção penta campeã jogando
Brasil vai ganhar
Vamos que vamos Brasil
Vamos ganhar
Raça no jogo
Queremos o hexa comemorar
Antônio Lima
23-06-2014