V O C Ê !!

DAS POUCAS VEZES QUE TE VI PASSAR,

JURO,ME ENCANTEI COM VOCÊ!

DEIXAVAS NO AR UM PERFUME SUAVE,

UM PERFUME INCONFUNDIVÉL

O PERFUME DO AMOR!

E EU FIQUEI A PENSAR,

DE ONDE VEM,DE ONDE VEM,

ESSE SER TÃO AMAVÉL?

DE ONDE VEM ESSA MULHER

QUE TANTO ME SEDUZ?

DE ONDE VEM VOCÊ?

COM ESSE JEITO FACEIRO,

QUE EU NEM SEI QUÉM É?

POR ISSO ESTOU AQUI

TENTANDO LHE VER OUTRA VEZ.

MINHA DEUSA !

MINHA MUSA INSPIRADORA!

MINHA PRINCESA ENCANTADA!

E PORQUE NÃO DIZER:

MINHA RAINHA!

VOCÊ É O AR QUE RESPIRO!

VOCÊ É TUDO QUE ALMEJO!

VOCÊ É O SANGUE,

QUE CORRE EM MINHAS VEIAS!

VOCÊ É PARTE DE MIM!

É ASSIM QUE TE VEJO.

NAS MINHAS MIL E UMA NOITES DE INSÔNIA,

E COM VOCÊ QUE EU SONHO!

SONHO, MESMO ACORDADO!

SONHO!

EM TÊ-LA AO MEU LADO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 06/07/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/07/2014
Código do texto: T4872068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.