Segue meus passos
A batida vem
Me contagia
Leva tudo e todos
Quando a luz apaga
Sou eu
Passos, ritmos, manobras
Respiro
Respiro
Difícil respirar, em meio a rapidez
Sorrio
Mas é bom!
Levanta
Pula
Salta
Bate
Eu não sei explicar o que é
E nem poderia
Isso não se explica
Se faz
Vem fazer
vem sentir
Segue meus passos
Vem dançar comigo!