Alegría...
En cada paso que yo movía
Véame aun más cerca de ti…
Me Perdía en tus caricias
Y para ti yo siempre volvía….
Yo juzgaba que usted me quería
Y por eso no me quedaba triste.
Sabias que mi alegría contigo estaba…
Aprecio el facto de que en mi corazón tú vives.
Deseo recular para tus regazos
Siempre que mi alma pedirme…
Librarme de ese cansancio
Que se acerca sobre mí…
* L.S *