AS ANDORINHAS ME SAÚDAM
Mal nasce o sol bem cedinho
As andorinhas me procuram
Vêm ter comigo chilreando
Voam pertinho me saudando
Elas me agradecem alegres
Por lhes ter dado um canto
Do meu beiral seu encanto
Para criarem seus filhotes
Minha felicidade p'lo afecto
E gratidão que recebi assim
Passando tão perto de mim
Como querendo me beijar
Beijos que já deixei de dar
Por minha amada recusar
Recebo agora esses beijos
De andorinhas do seu amar
Gostaria de voar com elas
Para um outro longe lugar
Onde eu pudesse espraiar
Meu olhar por outro mundo
Da natureza, do céu azul
Do imenso mar sem fundo
Na minha terra bem ao sul
Ruy Serrano - 06.07.2014, às 08:50 H