ANIVERSÁRIO
ANIVERSÁRIO
Mais um aniversário
Involuntário
Afinal quem decide
É aquele que diz, ide
E lá vamos nós
No mundo atroz
Vencendo etapas
Entre beijos e tapas
Rememorando o passado
Orando pelo futuro
Agradecendo ter sido poupado
De passar ao outro lado do muro
Comemorar é preciso
O amanhã é impreciso
Vale o presente
E a vida é o maior presente
Apagar velinhas
Riscar a folhinha
Viver com mais intensidade
Deixando de lado da vida, a hostilidade
Agradecer o regalo do existir
As etapas já vividas
Família, amigos(as), conhecidos(as)
E alegremente sorrir