F A D A M A D R I N H A
VOCÊ FEZ DE MIM
O QUE BEM QUIZ,
LEVANTOU MEU ASTRAL
ME FEZ SER FELIZ!
ME ENSINOU QUE Á VIDA
É PARA SER VIVIDA,
EM ABUNDÂNCIA !
ME FEZ ENTENDER
QUE NA VIDA,
AS DIFICULDADES EXISTEM
PARA SEREM VENCIDAS!
POR ISSO!
HOJE!
AGRADEÇO A DEUS,
POR SUA EXISTÊNCIA,
MINHA FADA MADRINHA!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:04/07/2014