Tua mão, tua luz
Tua mão estendida
Só traz felicidade
Teu amparo e guarida
Sempre mostra a verdade.
Tua luz ilumina
Dá sentido, enobrece
Reforma, ensina
A alma fortalece.
Sempre aberto estarei
A te ouvir, melhorar
Uns minutos de afeto
E no eterno sonhar.
Fortaleço esse amor
Em íntimo crescimento
Crescer, avançar
Em perfeito momento.
Viver a essência
Construir, inspirar
Agradeço a existência
Agradeço te amar.