COLORINDO MEU VIVER

Sob as colinas vislumbro o horizonte.
O astro rei desponta
Diante um céu multicolorido
Anunciando um novo dia
Pleno de calor e alegria.

O breu da noite agradece
E se despede lentamente
Prometendo no próximo anoitecer
Dividir com a dama da noite
O velar reconfortante
Dos cansados labutantes
Que cedo madrugam
Para alimentar corpo e mente.

O astro rei que a todos aquece
Despede-se novamente
E assim o ritual se repete constantemente
Entre dias ensolarados ou não.

Quem dera, eu tivesse energia suficiente
Para com o sol amanhecer continuamente
Inspirando-me neste belo cenário
Que emociona até mercenários.

Cada amanhecer nos oferece
Esperança e recomeço.
Assim, agradeço
Cada amanhecer
Como se único fosse
Mesmo que o astro rei não apareça
Para colorir meu horizonte e viver.

Escrito por Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 05/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4870797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.