AVENTURA AO ALVORECER
Aventurar-se ao amor pleno conhecer
Amar e se entregar de corpo e alma
Libertar-se para pleno viver
Se entregar para pleno amar
Correr sem medo para o laço do abraço
Sentir coração com coração
Sentir prazer no laço desse abraço
Sentir, Conhecer, Caminhar juntos
Amar e se sentir pleno
Iluminado se permitir sonhar acordado
Viajar na imaginação com emoção
Comer, Saborear uvas, beber vinhos
Chupar manga doce caída do pé
Se lambuzar, amar e se banhar no mar
Viajar, conhecer aeroportos e flores endémicas
Pisar em terra molhada do campo
Brincar engolindo cristais de gotas de chuva
Deitar e se rolar na relva orvalhada
Respirar ar puro das montanhas
E exalar perfumes de amor
Contemplar a bela lua desaparecer ao alvorecer
E festejar a luz do sol ao amanhecer