AÇÃO DE GRAÇAS
JESUS DISSE PARA MIM: PAZ SEJA CONTIGO!
ENTÃO, ABRIU- ME O ENTENDIMENTO
RECEBO A PROMESSA DE MEU PAI ETERNO E PODEROSO
NÃO VIVO POR VISTA
VIVO POR FÉ
E VIVER POR FÉ É DAR A VIDA POR RESGATE DE MUITOS
É SER SERVO , É NAGAR A SI MESMO, É SEGUIR A JESUS
JESUS É O REI DOS REIS, O DEUS ENCARNADO, O MESSIAS
JESUS É O MEU SENHOR, É O MEU PASTOR, É O MEU SUFICIENTE SALVADOR, É O MEU AMIGO FIEL
JESUS ME ADMINISTRA
E DIRIGE MEUS PASSOS PARA ONDE ELE QUER
JESUS CONFERE MINHA FÉ : JÁ ESTÁ PARA O QUE DER E VIER?
JESUS DÁ A RECEITA PARA A MINHA CURA
FAZ –ME VITORIOSA , ME FAZ JUSTA
QUEM É QUE ME DÁ A VIDA
QUEM É MEU PROFESSOR
QUEM ME DÁ FORÇA E ABRIGO
QUEM ME LIVRA DOS TORMENTOS, DOS PERIGOS
CONDUZ-ME PARA A VERDADE?
É JESUS DE NAZARÉ
E O QUE É A VERDADE?
A VERDADE É JESUS - PALAVRA DE DEUS : I PEDRO 4:7 a 11
PROJETO JESUS EM SUA CASA DA IGREJA DO DEUS VIVO
JESUS DERRAMOU O SEU SANTO ESPÍRITO EM MIM
FEZ- ME PASSAR PARA O OUTRO LADO
TER A VIDA INDEPENDENTE DO MAL
VEJO JESUS INDO COM ANTECEDÊNCIA PREPARAR O CAMINHO PARA MIM
JESUS É O CAMINHO
O ESPÍRITO SANTO MOSTRA O CAMINHO E ENCAMINHA PARA A SALVAÇÃO, PARA A VITÓRIA
JESUS ABRE A VISÃO
JESUS GUIA, PEGA PELA MÃO.
PELA PALAVRA DE DEUS
ORIENTA O COMPORTAMENTO TRANSFORMA MOMENTO
O ESPÍRITO SANTO DESEMPENHA O PAPEL PRINCIPAL EM MINHA VIDA
ORIENTA –ME, LIDERA O MEU VIVER
INICIOU SUA OBRA EM MIM QUANDO OUVI A SUA VOZ
ABRO A PORTA DO MEU CORAÇÃO PARA JESUS ENTRAR ,GARIMPAR,
LIMPAR, PURIFICAR FAZER DELE MORADA. JESUS ESTÁ À PORTA
MUITO OBRIGADO SENHOR POR ESSE DIA QUE O SENHOR FEZ, PELA VIDA DE CADA IRMÃO EM CRISTO ,EM NOME DE JESUS. AMÉM!