POETA ESCREVE AMOR
Sou poeta pequenino não posso me lamentar
Nasci para escrever escrevendo vou contar
Os sonhos que vem comigo para você escutar
A poesia de um homem que nasceu para rimar
Amor e com amor na vida para vida soletrar...
Soletro o seu amor para no amor ficar
Escrevendo o amor para no amor vibrar
Carregando seu nome só para me lembrar
Da sua beleza pura para no amor voar
Mostrando para você o meu jeito de amar
Poeta escreve amor e no amor vai cantar
Sua paixão eterna para a vida eternizar
Eterno seja a razão que lhe fez se apaixonar
Pela beleza pura que nasce de um olhar
Roubado de uma mulher que chega para ficar.
Amor de amante no tempo se eterniza
Enraíza-se pela vida do amor infinito
Une corações que se juntam em espírito
Para viverem a paixão e na paixão curtirem
A felicidade da poesia entre almas infinitas...
Sou poeta pequenino nasci para ser feliz
Para amar e no amor voar em sem destino
Ser amado e nesse amor viver o brilho
Dos seus olhos de moça mulher menina
Rainha do poeta e da poesia sem fim...