CHEIO DE O QUE EU TENHO DE FUNDO.
.CHEIO DE O QUE EU TENHO DE FUNDO.
Vou andar vou voar para ver o mundo,e consequentemente sonhar com o mundo hoje vi o esplendor e aspecto maravilhoso de sentir a proximidade do amar,seduzir as pedras catedrais do coração,revelar todo sentido de andar e voar.
Pode parecer meio confuso mas só quem nunca amou de vdd e esta dando valor ao prazer de estar pode entender o que é realmente amar
poemas pode sim com exito mudar a vida de alguns mas nem por si ver desaparecer assim.
Meus sinais,me confundem da cabeça aos pés mas por dentro eu te devoro,meu olhar não me diz exato quem tu es mesmo assim eu lhe devoro, lhe devoraria a qualquer preço porque te ignoro te conheço quando chove ou quando faz frio,em outro plano te devoraria tal caitano a Leonardo de Cáprio.
Mesmo assim eu lhe devoro. (ESPIRADO EM DJAVAN)