Ponho meus olhos

Ponho meus olhos

nas admiráveis faces

que espalham a ternura,

daquelas que jamais

querem perder um amor.

Descanso meus olhos

nas faces de camenas

quase celestiais,

terrenas.

Musas!

Que recolhem meu olhar.

e me fazem chorar

por entre estrelas escondidas.

Musas!

Que me fazem vagar

por entre noites perdidas

e dias procurados.

Ponho meus olhos

Numa forma de amar

quase odiado

a procura de mil faces

que transformo em musas

quase terrenas...

celestiais!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 03/07/2014
Código do texto: T4868146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.