Caminho
Em minha frente vejo um caminho
Sigo com o olhar distante em meu versejar
Sinto um alívio ao tirar o espinho
Que tanto machuca o meu paladar
É isso que sou e controversa
Meu tato tem gosto, não há conversa
Meu paladar tateia o mundo e percebo caminhos
É isso que rastreiam meus olhos sozinhos
Sigo errante na rua vazia
Bebo ofegante quando a noite está fria
Jorro pensamento em noite de luar
Pois amo a lua em seu intenso brilhar!