AMOR DOS MEUS SONHOS
Minha querida flor
Meu coração te ama
Na noite te chamo
De musa e amor...
Amor de meus sonhos
Exalando encantos
No calor da cama
Chamo-te de anjo.
Anjo de doçura
Minha paixão
Na noite é loucura
Rolando na cama.
Amo-te demais
Levo-te na alma
Teu halo me acalma
Beijando seus lábios.
Flor querida e amada
Sinônimo de felicidade
Mulher linda e idolatrada
Dona da minha alma...