PAIXÃO AVASSALADORA
Amo este meu jeito louco e bobo de ser...
A cada dia me apaixono mais por esta figura no espelho
Que me sorrir com brilho no olhar, cheia de encanto e beleza
Que vê o mundo colorido, com tons vivos, tipo o vermelho.
Amo essa moleca, menina, mulher...
Que faz do trabalho uma festa diária
Adora os colegas abraçar, quando chega à escola
Que se sente aprendiz da vida, aluna primária.
Amo este frescor de vida que me ronda feliz
Que enamora cada ruga que, no rosto, desabrocha
São marcas de uma vida longa e feliz...
Viver, amar e agradecer é o que mais gosta.
Saudades dos recantistas!!!