fascinante
viver é ganhar ou perder
também é sorrir ou chorar
melhor é parar e dizer:
não posso é viver sem sonhar
na vida às vezes a luz
é o brilho da obsessão
que pouco ou nada produz
além de ir além da razão
mas vida é também a nobreza
do sol por detrás da colina
que, com a maior sutileza,
vai descortinando a neblina
pois vida é também a certeza
que tudo o que é simples fascina