Como foi o meu dia?

Bom. O meu dia foi ótimo.

Cheio de surpresas,

Vivido com muita emoção.

Aprendi tantas coisas,

Que ficará na memoria.

Coisas que só a vida nos presenteia,

Coisa que um dia contará minha história.

Coisa que o meu coração sente,

Coisa que só eu guardo na mente.

Assim foi este meu dia.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 01/07/2014
Código do texto: T4865538
Classificação de conteúdo: seguro