INTERVALO
Intervalo
No intervalo de nossas desilusões
Tem que haver espaço para alegria
É ela quem deve dominar
A certeza da saúde
Conferindo com progresso
Nada vale sem o poder da alegria
Para pensar em intervalo
Qualquer que seja o momento
Joguemos nestes instantes
A alegria de viver
Quem possui sabedoria
Nada vale sem alegria
Encontramos na poesia
Esta grande magia