MANSAMENTE...
Você chegou sereno pro meu coração.
Entrou pela porta da frente devagarinho,
Se espalhando pelas minhas artérias,
Se infiltrando nas minhas entranhas
Até alcançar a minha alma.
Razão das minhas manhas e manhãs,
Brilho do sol no meu entardecer.
Anoiteço com você no meu peito
Aninhados quietos no nosso leito.
Pelo amor já nos pertencemos.
Denise Flor©