OÁSIS DE POESIA
Nesses poucos minutos
Que sou transportada pro teu mundo
A alegria e o lirismo em mim são profusos.
Em tão curto espaço de tempo
É precioso e lindo todo momento
Quando a canção invade o coração.
Quem dera pudesse morar
Nesse oásis de poesia...
A vida teria mais encanto e certeza
De que tudo só é possível quando
O amor verdadeiro fala por nós.
Denise Flor©