SUTILEZA E GRAÇA ! ! ! - PRANTERAJR

SUTILEZA E GRAÇA !

I

Que coisa mais bonita,

versos tão lindos assim !

Com sutileza infinita,

graça e beleza sem fim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/06/2014
Código do texto: T4863693
Classificação de conteúdo: seguro