SOB A LUZ DO LUAR

Enquanto sonho

Nesta espera que sorri

Queria contigo olhar a lua

Convidar as estrelas a brilhar

Caminhar de mãos dadas

E nas noites de lua cheia

Correr pelos campos floridos.

Se pudéssemos nos amar

Queria que fosse

Sob a luz do luar.

Enquanto sonho...

Vou escrevendo poesia

A espera do nosso dia!

***

Linda interação do poeta Haromax

Meu amigo,amei esse seu carinho!

Se sonhas enquanto sorri,

Se ti inspiras a noite... o luar...

Se as estrelas também brilham

Nas noites de lua cheia.

Possam os campos floridos

Serem testemunhas

Dos seus sonhos...

Das poesias...

Naquele dia!

Myuny
Enviado por Myuny em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4863554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.