VERTO LÁGRIMAS
Silenciosamente
Estendo a manta sobre a relva
Deixo meu corpo se estender nela
Preguiçosamente e em êxtase
De olhos fechados
Visualizo teu corpo junto ao meu
Enquanto sonho
Busco teus saborosos lábios
Feito de mel afrodisíaco.
Enquanto delírio
Emito inúmeros suspiros
Sentindo teu perfume.
Me desperto silenciosamente
E sentindo os braços vazios
Verto lágrimas e sentimentos!