AMOR DE AMANTES INEBRIADOS
O amor com seus encantos
Encantos de muitas almas
Alegria de multidões vibrantes
Apaixonados seguem na graça...
Amor de amantes inebriados
Numa cama entre beijos e abraços
Vaga no infinito atravessando mares
Acordam delirando na águas da felicidade...
Encantamento de corações iguais
Paixão de fulgor sem dimensões
Dor dos que amam e são amados
Vagando noite e dia na saudade...
Amantes de corpos e de almas
Bebendo no cálice do amor imortal
Adormecem na cama enrolados
No cobertor dourado da felicidade...
Amor sem fronteiras sem nacionalidade
Juntando seres numa misteriosa cumplicidade
Dividindo sonhos, dores, alegrias nas estradas
Imortais pelos laços e marcas guardadas na alma.