BRASIL HEXA
BRASIL HEXA
Alegria, alegria
A seleção ganhou
Jogou com garra
Dibrou e goleou
Estádio lotado
A ola a encantar
Gol do Brasil
Grito de gol no ar
Todos torcendo
Todos vibrando
Vai que é tua
A taça do mundo
Brasil vai ao hexa
É o sonho de todos
Bola pra frente
Vamos que vamos
E vamos cantar
E vamos nos emocionar
Brasil campeão
Todos a comemorar
Antônio Lima
16-06-2014