Tristeza
Hoje acordei numa manhã sem cores
Minha mente invadida por um milhão de dores
E, ainda que pudesse, o céu eu não quis pintar.
Hoje eu mergulhei em um mar sem som
E só Deus sabe como aquilo era bom
Poder em minhas lágrimas me afogar.
Hoje eu visitei um circo de horrores
Cercado pela insanidade de verdadeiros amores
Mas a saudade eu nunca poderei matar.
Hoje eu perfurei meu próprio coração
A Morte é a melhor amiga desta emoção
Mas minha Vida ninguém irá tomar.
Hoje eu abri as portas para a Tristeza
Como é bom prestigiar sua beleza!
Cada cor, cada som,
Um significado diferente a cada tom!
Cada ação, cada emoção,
De que vale uma Vida sempre são?
Cada horror, cada ator,
Um novo dia é palco de um lindo Amor!
Cada dor, cada certeza,
A Vida seria inútil
Se não pudéssemos apreciar a Tristeza.