MINHA BOCA ENTORTA PRA CIMA
O mundo é um cão raivoso espumando, mostrando os dentes
Eu também sei mostrar os meus,
Mas a minha boca entorta pra cima;
Os percalços chegam e batem de frente
Mas amigos de verdade jamais dizem adeus
E eu vou com a multidão gritando esta nova rima:
O monstro da incerteza é louco e quer sangue
Meu sorriso o detém e ele recua
Nem o mais determinado de sua gangue
Vai vencer minha alegria com a tua
As interrogações da vida não são tão interrogações assim
É paz, é trabalho, é presença, é dinheiro, moradia, amor,
E o contrário disso arrasta correntes em nossos pés;
E se não posso me mover minha boca vai por mim
E de um extremo ao outro o côncavo de rubor
Confunde as intempéries com revés.
O monstro do medo tem três olhos e cospe fogo
Meu sorriso o detém e ele grita
Mesmo se eu estiver em cheque no jogo
Jamais acreditarei na desdita
Eu ranjo meus dentes ao cão da dúvida latindo: - VEM!
Mas num sorriso de orelha a orelha fora do tom
E as pernas dele bambeiam que eu sei
"Have You Ever Seen The Rain?"
Comin' down on
a glorious day?
O monstro da tristeza diz que me aflige
Meu sorriso o detém e ele foge
Os perdigotos de seu ódio não me atingem
E eu sou feliz desde hoje!
Vamos cantar...
http://www.youtube.com/watch?v=P9UUrX4lwPk#aid=P9EG3FLrFeQ