PRISIONEIRO DO DESCASO

QUANTAS NOITES SE PERDERAM NA ESCURIDÃO,

POR DESPREZAREM O BRILHO DA LUZ.

QUANTOS REIS FORAM DESTRUIDOS,POR NÃO ACEITAREM AJUDA DOS FRACOS.

QUANTAS HORAS,MINUTOS E SEGUNDOS,SE ACUMULARAM NO RELÓGIO DO TEMPO,PRA HUMANIDADE VIVER ESSE MOMENTO DE GLÓRIA.

QUANTAS PAISAGENS LINDAS,QUANTAS IMAGENS FANTÁSTICAS,FORAM MODELADAS,MOLDADAS E COLORIDAS,PARA QUE NOSSOS OLHOS ADMIRASSEM A MAGNITUDE DE DEUS.

QUANTAS CHUVAS CAIRAM,ROLARAM E FORMARAM MARES DE ROSAS,SÓ PRA NOS VER FELIZ.

QUANTOS GEMIDOS INEXPREMIVEIS,LÁGRIMAS DE DOR,CHORO DE ANGÚSTIAS NOSSOS ANTEPASSADOS SOFRERAM,SÓ PRA HOJE NOS VER FELIZ.

TODO SORRISO JA PAGOU PREÇO DE LÁGRIMAS,TODA ALEGRIA JA FOI MALTRATADA PELA TRISTEZA,

NENHUM TESOURO É DE GRAÇA,TUDO TEM UM PREÇO,E MUITOS PAGAM COM A PRÓPRIA VIDA.

QUANTOS DESEJOS DESENFREADOS NOS INDUZIRAM AO ERRO,E FOMOS VITIMAS DA NOSSA GANÂNCIA,ESCRAVOS DA AMBIÇÃO,

E PRESIONEIRO DO DESCASO.

DEIXA DEUS GUIAR O CAMINHO TRAÇADO POR ELE,E ANDARAS NO DESTINO DA FELICIDADE.E SE PORVENTURA NÃO ABRAÇASTE FLORES,É PORQUE A PRIMAVERA AINDA NÃO CHEGOU.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/06/2014
Código do texto: T4859289
Classificação de conteúdo: seguro