QUANDO A CHUVA CAI
Quando a chuva cai
As árvores florescem
As flores desabrocham
Os rios saciam a sede
Quando a chuva cai
As lágrimas desaparecem
Misturadas nas gotas
Que pelo rosto descem
Quando a chuva cai
A menina moça
Não mais se esconde
Torna-se mulher
Quando a chuva cai
Eu percebo estrelas
E a lua cheia brilhante
Que no teu olhar é crescente
__________________
26.06.14