A ENERGIA DO BEM

Pense: não há mal
Que vença o bem!
Que mal que poderá entrar
Numa vida protegida
Pela energia do amor
E pela força do bem?
Acredite você também!
Experimente... procure ser bem amado
Ter uma vida bem vivida
Procure ser bem lembrado
Pense positivamente
Faça o bem sem olhar a quem!
Você sentirá
Como é bom estar bem!
Se dois gumes tem a faca,
E duas faces tem a moeda
Se tudo tem dois lados
Escolha o lado do bem,
Porque esse, meu bem
Tenha certeza:
Esse lado é tudo de bom
É o lado que lhe convém!

*****

 
Quero escolher o bem
Quero escolher o amor 
O grande amor que estou sentindo
Nao importando os minutos e nem dias 
Quero escolher teus olhos e aterrisar em teus braços
Deixe-me escolher teu coração
Te namorar e te ouvir 
Escolher o teu amor
Para vc escolher teu coração diz...
(Vinicius Bahia)

*****
 
Fiquei emocionada, poeta! Rsrs...

Amei sua preciosa interação!!

Bjsss, querido.