VIDA
A VIDA
QUE ME VIOLENTA
EM GRITOS
DE ELEVADO RELEVO,
É TRIBUTO COBRADO
DOS DIAS VIVOS.
A VIDA
QUE ME FERE FUNDO
É VIDA IGUAL
DE IGUAL
ESCALA DE PRAZER:
DE GOZAR PRAZERES...
A VIDA
EM SUBTRAÇÃO
DOS SEGUNDOS,
É VIDA GANHA
EM METROS QUADRADOS
POR AMORES DISTRIBUIDOS:
VIDA DE MIM
VIDA DE VOCÊ
VIDA DE OUTREM.
DIMAS CASSIMIRO