ADORO VIVER E NA VIDA AMAR

A alma é invisível

É forte e bela em seu viver

É misteriosa e sensível

Serena e cheia de segredos...

Lume de amor e vida

Vigorosa e apaixonada

Adora ser amada com carinho

Na loucura sensível de um abraço.

Viver cada dia, cada segundo.

Fazer versos de amor e loucura

Voar no tempo cruzar o mundo

Amar com sensualidade e ternura.

Adoro viver e na vida amar

Admirar uma alma linda beijar

Falar de amor num abraço lauto

Viver beijando a mulher amada.