PRINCESA AOS OLHOS DO PAI

Novamente aqui estou para alguém homenagear, isso faço com muita honra e com brilho no olhar.

Bianca és uma princesa e nascestes para reinar,

Nem mesmo o brilho da maior estrela, ofusca o brilho do teu olhar.

A doçura de criança entregue as mãos do criador, ao aceitar Jesus em sua vida, o céu em festa se alegrou.

Não sei se passa por sua mente o quanto se tornou especial, pois aprendestes com Jesus o que é amor incondicional.

Por isso hoje nessa data , se olhar bem em sua volta

Encontraras irmãos, amigos, que aprenderam a te amar de forma tão grandiosa.

De braços abertos te acolhemos, e com alegria festejamos, obrigado por teu carinho, por teu amor cotidiano.

Espero que com essa homenagem consiga a você expressar o quanto és especial em nossas vidas, e o quão proximo a você queremos estar.

Instruindo-te em Deus, e guiando-te pelo caminho

para que possamos desfrutar futuramente de um lugar lindo, um paraiso.

Um dia todos estaremos para sempre reunidos ,debaixo da graça de um Deus eterno, um Pai zeloso, um grande amigo.

Que te conheceu antes mesmo da fundação do mundo e que hoje te trouxe aqui para receber essa homenagem não somente minha mais em nome de todo mundo.

Parabéns por esse dia , essa data especial, que sua vida seja repleta de felicidades e alegrias incondicionais.

Isso é o que te desejo e de coração espero, que Deus abra as comportas do céu e abençoe essa linda princesa de gestos meigos e olhar terno.

Felicidades, e continue sendo sempre assim uma louca e apaixonada por Jesus, aquele que é o caminho, a verdade e a luz.

PARABÉNS!