Ternura da Canção
Eu saio rumo ao encanto
Mesmo estando em meu canto
Tão sossegado
Tão meu e tão seu...
No espelho da ilusão firmei meu coração
Criei a imagem que quero ver e ser,
sem me importar ser entendida ou não,
bastando que eu saiba e queira
Sou apenas aquela que gosta e sente...
Sabendo de onde vem
Deseja ir mais além e sem talvez,
persisto em busca
E não está longe o ser que me espera
Sigo de encontro a ele sorrindo e cantando nos completamos vida afora,
te contemplo desejando despido
Coloco em meu colo,
acolho seu corpo em meus braços
Sobre ti desliso minhas mãos...
No aconchego do meu peito,
unimos então o som da nossa voz
E a ternura da canção
Nos tornando inseparáveis
Meu adorável violão.