A PEQUENA PRINCESA
Sonha em ser princesa
Toda cheia de realeza
Somos súditos de vossa alteza
De encantadora nobreza
Olhos cheios de riqueza
Safira, azuis, de rara beleza
Encanta com sutileza
Esta pequena princesa
Seu sorri carrega o brilho...
...Das estrelas
Vivi a infância e toda sua pureza
Faz-nos sonhar...
...Tornando o real...
...Uma grande brincadeira
Crescerá pequena princesa
Sem perder toda sua realeza
Continuaremos seus súditos...
...com certeza
Reverenciando toda sua nobreza.