HOJE É MEU ANIVERSÁRIO
Hoje é meu aniversário,
o tempo passou rapidinho.
Que vontade de ganhar um abraço,
e quem sabe até um beijinho.
O tempo não é aliado,
e nos afasta pouco a pouco.
Estamos sempre ocupados,
e correndo feito louco.
Estou querendo um abraço,
querendo ficar pertinho.
Ficar presa como um laço,
e sentir o seu cheirinho.
Hoje é meu aniversário,
Tenho que agradecer.
Estar nos sonhos de Deus,
com privilégio de nascer.