ser feliz sempre
Passou o dia
O sol se escondeu
A noite escura vem
Me trás o desejo de ser feliz.
A noite é longa
No meio dela eu te chamo
Meu coração reclama.
Por não saber onde
Você se escondeu
Busco-te sempre.
Pesadelo e medo do escuro
Não me impede de sonhar
Amanhã é dia de luta.
Passa a escuridão
E sol brilha
E ilumina meu coração.
Sorrir, cantar e sentir
Segura com a luz do sol
Buscar á felicidade sempre.