Virá

Virá

Eis uma palavra que sempre

teve a capacidade de despertar o brio em

meu coração e alma.

Renovadora de animo

geradora de esperança

alvo dos olhos das namoradeiras

de janela.

Não que tudo sempre esteja ruim,

mas a interrupção de uma rotina

geralmente vem como uma performance plus

um sobressalto para o coração.

Seja nos deportando de uma má situação

ou prefigurando como uma grata surpresa

que nos emotiva ainda mais, nos dias enamorados.

Emana-se alegria e esperança

enquanto se esperar

o tão esperado

"virá",

inquilino do futuro mas muito estimado

no tempo presente.

C.A.MARTINS