SEIS ESTRELAS
Canarinho canta
Verde amarelo
Levanta...
Povo que sorri
A rede que balança
Festa que faz.
A copa que se vai
A tristeza que esquece
A beleza que é você.
Corações que batem
O ritimo do amor
Vai, voa canarinho.
Tua razão
Nosso querer
Mais uma vez
Ver você.
Seis estrelas
orgulho de te
Ver...é só você.