DUETO/ Por Mim...Amor

Amo a mim mesma
na plenitude de meu ser..
Em cada célula, em cada sopro de vida
Amo cada parte de mim, mesmo sem saber onde andará...
No espaço no tempo... em algum momento algo nos unirá...
Me amo na energia de estar e ser...
Me amo na energia de ser e me perceber...

Me amo no "não saber o que" e me pertencer...
Me amo na noite clara e no dia escuro
No verão ardente
e no inverno mais duro...
Na calmaria durmo a melodia de minha paz...
Me amo na turbulência do que não me satisfaz...
Me amo até na tristeza, no olhar que projetei ao longe
para tão perto poder abraçar minha natureza
E hoje que sonhos pintam de aquarela o céu da onipotência
dou boas vindas ao meu coração
abraço minha natureza humana
e com ela me derramo na criação!
Noah Aaron Thoreserc e Édina Montelli
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4853689
Classificação de conteúdo: seguro