QUANTA ALEGRIA!...
Quanta alegria sinto agora
Neste começo de mais um dia
Dia dedicado às mães
E também à libertação
Dos nossos irmãos negros
Pela princesa Isabel
Somo irmãos pela fé
Irmãos pelo mesmo sangue
Que Jesus, o Salvador
Derramou do alto da cruz
Jesus não excluiu ninguem
Jamais teve preconceito
Acolheu a todos nós
Em total diversidade
Admiro muito a raça negra
Que com sua garra e força
Venceu com dignidade
As correntes da opressão
O negro é filho de Deus
Com direito a liberdade
Respeito e dignidade
Sem preconceito de cor