QUANDO SENTIRES

QUANDO SENTIRES

Quando sentires

Que a inveja

Persiga-lhe,

Saía logo dela.

Quando sentires

Que ódio lhe atormenta,

Saia dele o quanto antes.

Quando sentires

Que o rancor

Estar subindo a cabeça,

Pense muito e mande

Ele embora.

Quando sentires

Que a riquezas estar

Em você,

Não a pratique nunca.

Quando sentires

Que você estiver afastado

De DEUS,

Ore e procure seguir

Os caminhos que DEUS

Ensinou-lhe.

E aí os caminhos clarearam,

E um novo mundo,

Você verá.

Zerc Viceniti-jun2114.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/06/2014
Código do texto: T4853064
Classificação de conteúdo: seguro