M E U S T Í T U L O S !

QUERIA !

MAIS MINHA IMAGINAÇÃO

JUNTO COM SUA MÁGIA

MEXEU COM MEU SENTIMENTO.

E ÚNIDOS PELA POESIA

TORNARAM TUDO ILUSÃO!

POESIA...É

UM JARDIM NA VIDA

DO MEU AMANHÃ

COM AS LEMBRANÇAS DO ONTEM!

MULHER !

HOJE TE AGRADEÇO POR TUDO!

TALVEZ AMANHÃ

QUANDO O AMOR ACABAR

OU SENTIR-MOS FALTA DE AMOR

TE CONTE UM SEGREDO:

PRECISO DE VOCÊ!

DESCULPE MINHA INCERTEZA,

SEJA SENSATA!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 20/06/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/06/2014
Código do texto: T4852302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.