PROPÓSITO DE DEUS
O PROPÓSITO DE DEUS,
É MAIOR QUE MEUS SONHOS,
É MAIOR QUE A ADVERSIDADE.
É MAIOR QUE OS OCEANOS,
É MAIOR QUE TODO O UNIVERSO,
É MAIOR QUE OS PLANETAS,
É MAIOR QUE TODAS AS DIFICULDADES,
É MAIOR QUE TODOS OS PROBLEMAS,
É MAIOR QUE TODAS AS AFLIÇÕES,
É MAIOR QUE AS ANGÚSTIAS.
É MAIOR QUE AS ACUSAÇÕES,
É MAIOR QUE AS HUMILHAÇÕES,
É MAIOR QUE HOMENS PODEROSOS,
É MAIOR QUE TODOS OS DESEJOS,
É MAIOR QUE AS TEMPESTADES,
É MAIOR QUE AS RIQUEZAS,
É MAIOR QUER A GUERRA,
É MAIOR QUE AS MONTANHAS DE TRISTEZAS,
SE QUER AMAR,ELE TEM O MAIOR AMOR DO MUNDO,
SE QUER CARINHO,ELE TEM O CARINHO MAIOR DO MUNDO,
SE QUER ALEGRIA,SUA ALEGRIA É A MAIOR DO MUNDO,
SE QUER FELICIDADE,SUA FELICIDADE,ENCHE OS CÉUS A TERRA E O MAR.
ENTREGUE-SE E VERAS QUE SEU PROPÓSITO EM NÓS,VAI MUITO ALÉM DO QUE IMAGINAMOS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
20-06-2014